Расти расти мой колобочек. Не представляю себя мамой сына. Как быстро время летит. Уже больше половины пройдено. Девченки кидайте фото пуз 😃
Галерея
Смотреть все фотографии
21 неделька
4 ноября 2018 17:58
Что ж будет дальше. Мой телефончик станет уличным таксофоном наверно 🙈🙈🙈
2 УЗИ
29 октября 2018 10:49
2 узи пройдено. У нас сын и это уже 100%. Ура. Но вот беда все узи ручки на лице и жопкой в экран. Скромненький мой мужчина. Еле разгледели личико. Первое кстати тоже было с попой во весь экран😂. Самое главное здоровенький....... Ждем дальше … Читать далее
Приятности
10 октября 2018 20:11
Боже как же приятно первые покупочки.💕💕💕 я рада что ни чего не оставила от дочерей.
Пдр
22 сентября 2018 16:48
Девочки помогите понять.последние кд 10.06. Срок сегодня ровно 15 нед. Как правильно расчитать когда мне в дикрет. И пдр. А еще вопрос если я иду в дикрет в январе 2019 г . в расчет возьмут 2017 и 2018 год. Или я что то ни так понимаю. Я короче запуталась … Читать далее
Сос помогите
19 сентября 2018 09:31
Девочки помогите. Нужно пристроить котика. Мальчик молодой. Кастрированный. Воспитанный. Не агресивный. Детки не помеха. Если нужно привезу к вам домой сама. Ходит в лоток. Кушает корм ни привередлив. Красавчек. Если в часный дом то я думаю и мышей будет … Читать далее
Лето
8 сентября 2018 15:56
Обожаю все от чего сводит скулы. Боже. Это просто кайф. А у вас что по кайфу в еде.🍤🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍜🍲🍢🍡🍣
Б-сть
7 сентября 2018 08:19
Так интересно наш устроен организм. Беременность есть. Есть малыш. Сынок. Живота нет и как таковых ощущений нет. Он живет развивается растет. А ты не видишь не чувствуешь не можешь следить. Вроде бы до первого шевеления совсем не долго. Но как то не … Читать далее
Сыночек
4 сентября 2018 07:42
У нас будет сынок. Ура я так рада.
Узи уже завтра 😀
3 сентября 2018 17:04
Боже как же я нервничаю. Завтра 4 д узи . Главное конечно что бы был здоров. И еще что бы это был ОН. 😝 Ну очень хочу сыночка.