Девочки, доброй ночи!.. выручайте.очень хочу мини-печь около 40 л объем.бюджет 7-8 тысяч. основная духовка есть, но в ней все, кроме выпечки можно(( воду, кирпичи и прочие хитрости не помогают… на сайтах -выбор пруд пруди, боишься купишь, а там бяка … Читать далее
Девочки, доброе утро!
всех с праздником Великой Победы.
Пирамидальную недостаточность невролог нам поставила 1,5 назад. кроме как в ходьбе на носочках(не всегда) это никак не выражается. Проверяли голову, делали ЭНМГ нижних конечностей. патологий … Читать далее
Вопрос деликатный.никогла ничего не считала,никаких овуляции,дней и прочего.А сейчас интересно стало.то что овуляция наступила узнала основываясь на постах девочек,кто за этим следит.то есть 2 недели после месячных практически,характерные выделения(прошу … Читать далее
Вечная проблема похудения после родов
10 февраля 2017 10:18
Девочки, Воронеж, откликнитесь плиз.есть ли у вас в городе какая-то клиника, чтобы провели полное организма на предмет выявления причин набора веса.Я имею ввиду анализы крови, ну направленное именно на выяснение причин.есть проблемы с лишним весом давно … Читать далее
Как же хорошо...
23 августа 2016 21:36
мы с дочей днём ловили солнышко, гуляли часа 4)) пока она потом спала в тени деревьев, я успела сделать маникюр(не совсем на виду у всех))), дочитала книгу, поболтала с дорогой подругой.Пришли домой, поспали немного, поиграли.Доча уснула, я приготовила … Читать далее
Доброго дня, бебирушечки))).Ситуация такая: грудью не кормлю почти 2 месяца, не перетягивала, таблеток не пила.Молоко чуть чуть брызгает, комков нет, грудь не болит.надо что-то делать или нет.Гинеколога никак не посещу.
Температура после акдс
17 августа 2016 23:04
37,7 сбивать или нет.
Инфракрасный термометр.
17 августа 2016 21:01
У кого есть, как вам, нравится? Сильно «врёт»? хотим приобрести ушной/лобный, так как термометр соска нам не подходит, дочь выплевывает, форма не та))) соски ортодон. Nuk.круглые не любим