Но ведь семейная жизнь, какие друзья.да и не друзья это были , а алкаши какие то. Почему во всем всегда виновата я? Почему я крайняя у мужа во всем , как исправить?
Смываю открываю шторку из ванны , а там вода по полу. Потоп. Ой что я сейчас выслушала от мужа. Не поняла , а виновата то я в чем, атом что у него руки крюки и сделано было там ни так как надо. Ну не могла же я оторвать это никак (слив из ванны). Да … Читать далее
По дому готовка , уборка, мытьё посуды , с детьми??? Или его задача только заработать деньги??? Если мой муж не помогает мне в быту, но в планах жить в частном доме, я так понимаю , что тем для конфликтов будет больше??? Что делать то, если он меня не … Читать далее
Хочу жить в квартире, а он в частном доме. Стоит ли с ним из-за этого собачится. Есть здесь те, кто хотел жить в квартире, но живёт в частном доме и доволен? Я переживаю за то, что мало ли что, а он в командировке. И как мне справляться. За домом нужен … Читать далее
Почти отходили, скажите, вы что ниб массажисткам покупали как презент. Стоит ли? Очень понравилась приятная женщина. Прям забавляла вместе со мной ребёнка. Почти и не плакали, советы давала хорошие.
Ребёнка, ударила об коляску, злая как собака. Не могу полноценно убраться. Погода ужас гром гроза, она орёт, рыдает ничего не спасает. Старшая творит че попало. Муж работает приходит поздно ест, моется и спать. Где, где силы взять. Она не спит зашла … Читать далее