Привет, девочки, сын из двойни спит на животе обычно, но начал сто раз за ночь переворачиваться на спину и от этого просыпается и кричит. Не заснёт, пока на живот не переверну, и то пресс покачает ещё десять раз. Дочь сама переворачивается по разному … Читать далее
Девочки, всем привет) после родов катастрофически выпадают волосы, кто что принимал, что посоветуете? Спасибо
Девочки, всем привет)) скоро ко мне летит Мама из России (из Омска), хочу попросить ее привезти мне наборы для рисования по номерам и вышивки, где у нас эти штуки продаются? В каких магазинах? Не хочу ее по холоду мотать по городу просто так, а здесь … Читать далее
Девочки, ну капец, нет сил не спать уже! Часам к 4—5 утра засыпаю на пару—тройку часов, и то не крепко, а постоянно просыпаясь, чтобы поменять позу или в туалет. Потом вареная весь день и с головной болью(( стараюсь ежедневно гулять 2—3 км, в зависимости … Читать далее
Девочки, привет)) думаю о покупке мультиварки/скороварки себе в помощники после родов, ждём двойню, так что будет нам нескучно и хотелось бы облегчить жизнь нам с мужем, тем более что он у меня готовить не умеет совсем, но всегда хочет помочь ;)))) чем … Читать далее
Девочки, всем привет) я тут новенькая, приятно со всеми познакомиться, давайте дружить,! Есть такой вопрос у меня, у меня первая беременность— двойняшки, мальчик и девочка. Собираемся скоро ехать за покупками для малышей перед родами, а я не уверена, … Читать далее