Через 2 дня задержки сдала ХГЧ, результат 92,5. Небольшие коричневатые выделения, но у меня и с первой беременностью так было. Но, я не помню, что в тот раз у меня тянуло бок. Так переживаю за внематочную((( Если идти на УЗИ уже ПЯ будет видно?
Добрый день, девочки!!! Может у кого так же было и у вас наступила Б. У меня СПКЯ и овуляции не было совсем. Есть первый ребёнок, хотим второго. И вот мне на фолликулометрии 15,06.24 врач сказал, что у меня овуляция была, ЖТ 24 мм и свободная жидкость … Читать далее
По УЗИ беременность, а ХГЧ и тесты отрицательные!
2 мая 2020 13:46
Обратилась к гинекологу в Тонусе с тем, что вечером после работы стало РЕЗКОЕ, частое мочеиспускание с неприятными ощущениями в животе, ДНЕМ ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО. На приеме врач сказала, что видит эрозию и небольшие кисты. У меня нерегулярные критические … Читать далее
Сейчас обнаружила клеща у ребенка на лопатке. Пришли в приемный покой, там нам вытащили и отправили на анализ. Дежурный врач выписал Флемаксин. В аптеке развели руками, сказав а на хрена вам пить антибиотики???? Девочки, что вы давали своим детям в нашей … Читать далее
Сегодня были в платной клинике у невролога, так как меня задергали, что мой сын в 2,4 говорит только отдельными словами, а не словосочетаниями и даже не предложениями. И, что у подруг и сестер- их дети в нашем возрасте знали уже все стихи мира, болтали … Читать далее
Девочки, приветик всем. Мне нужны ваши советы, отзывы, рекомендации, мнение и побадривание😂 Муж согласился на работу, в которой предстоит командировки по всей России, связано это с нефтеперерабатывающей отраслью. В области метрологического обеспечения … Читать далее
Девочки, кто посещал в Нижнем остеопата Олега Владимировича Бекетова. Нам его посоветовали, так как нам 2,3 а разговариваем очень плохо😞 Словами отдельными говорим и на своем языке, который я с трудом понимаю😀