Я наверное самая недолугая мать ,ушли от врача забыли бумажку чем лечить((
Запомнила только кандид и мирамистин а как чего сколько не знаю( может кому прописывались такое же лечение сколько там ,стоматит у старшей 2,2
И ещё вчера пришли путинские (с 1,5лет) как поняла по сумме выплатили только до 26 мая(др) но помнится кто со своей высокой колокольни вещал о автоматическом продлении пособий на полгода 🙄
Муж говорит подожди наверное допришлют ,но что-то не верится
Стало … Читать далее
В общем очень расстроена ,завтра за направлением в роддом ,срок по факту 41,5 будет ,настроения нет , все эти народные способы вырывания родов брехня 😖
В общем *** Я ,малышка крупная ,предвестников ноль ,всю беременность с ребёнком на руках и на активе … Читать далее
Как-то я вначале прям набирала а сейчас перестала ,да вообще мало набрала в эту Б что не может не радовать 😁 малышку при этом крупную обещают 🙄
Пришло очень повышенное значение (88вместо максимального 15) походу не ошибка так как из-за этого не приняли анализ в предыдущий раз
Понятное дело что ко врачу ,но это только завтра ,кто сталкивался? Как-то страшненько
Утро СПб Жк11 сдача крови
Тапки мимо ,просто вместо двух работала одна вот и собрали толпу (обычно так не бывает)
Мне изжога как бы намекает хватит жрать сладкое 😅
Только на сладкое и кофе ,вот как с этим жить даже вкусняшку не съесть ,ну съедаю и мучаюсь ,завтра без вкусняшек:)
Девушки подскажите сильно большой до скольки носили примерно? Малышка должна быть стандартная)
У меня от Марины остался размер до месяца а сейчас смотрю его не продают ,вот думаю на сколько они больше