10 октября 2021 08:04 Кто делал ЭЭГ (электроэнцефалограмма) ребёнку маленькому? Как это все проходит?
4 октября 2021 09:58 А можно ли кормить ребёнка с утра, например, сырниками, а ещё и вечером творог давать? Или это уже много творога в день?
2 октября 2021 05:12 Какие препараты железа вы даёте своим детям? У нас никак гемоглобин не поднимется, мальтофер не помогает. ( хочу узнать, кто что даёт.
26 сентября 2021 09:52 А кто уже пользуется зубными щетками (или учится ещё только) в нашем возрасте. Какие у вас?
12 сентября 2021 16:32 Девочки, как вы мериете ребёнку температуру ртутными градусником? Как изловчиться? Беру её на руки, и со спины под подмыгку вставляю, но она крутится-вертится, достать его пытается ??♀️
12 сентября 2021 13:04 Девочки, привет. Первый раз сталкиваюсь с этим, подскажите, что делать. У ребёнка неделю сопли были, а сегодня вот температура впервые 37.7 и 37.8. 4 раза мерила электронным град. Мне что делать, нурофен давать или врача вызывать? Но врач у нас ни о … Читать далее
8 сентября 2021 23:15 Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, средство для волос! У меня просто катастрофически они начали выпадать. Раньше свою резинку на два оборота зпкручивала, туго было, а сейчас на 3 и все равно слетает ???? Крысиный хвост какой то остался!