Девочки всем привет))Подскажите Как долго у вас были выделения после родов.?Оба раза у меня были ровно 40 дней потом тишина,даже месячных не было.А вот в этот раз что то не как не закончатся.6 ноября уже будет как 2 месяце сынуле,а выделения есть,совсем … Читать далее
Всем привет.Девочки была в ЖК после родов,направили в капнет по планированию семьи.Там дали таблетки Дезирет, противозачаточные .Раньше выдавали Лактинет,регулон.Пила и все было ок.А в этот раз дали Дезирет.Слышу впервые такое название.Кто пил скажите … Читать далее
Всем привет!Скажите можно ли капать детский називин грудничкам?? У сыночка нос закладывает,спать не может.Уже и физ.раствор капаю потом начинаю чистить ,следом аквамарис. хватает на час или два.Вот думаю Називин закапать.
Подскажите это нормально что сильно урчит животик у ребёнка???Прям бурлит будто.Ничего такого не ем уже от чего могло пучить или ещё что.Не пойму почему так.
После родов стало странное состояние,то в жар бросает прям холодный пот ,то начинает трясти будто морозит.И так за день по несколько раз.До родов только трясло ,будто от холода,а сейчас ничего понять не могу. Что это можешь быть???
Всем привет.Подскажите что можно пить при жидком стуле кормящей.Ребенку только 18 дней.А я сегодня весь день мучаюсь.Выпила смекту.Подскажите что можно?
Вообщем дело такое.Уже почти неделю у дочки понос.Мы ездили в инфекционку,сдали анализ и вызвали на дом врача.В инфекционке нам Выписали лечение,все пьём ,но понос не проходит.Вроде пошло на улучшение стул стал не таким жидким,но сегодня снова бегает … Читать далее
Девчат,нам всего лишь 10 дней .Сейчас померила температуру ,показывает 37((В течении дня стал подкашливать,думала может слюнями подавился.Врача только в понедельник вызову.Температура 37-37.5 это много??
Можно ли кушать селедку при ГВ??