Девочки доброго дня!
Купила доче обувь с утеплением сказали ортопедические. Заметила она на носочках ходит стала. Дело в том что она дома нормально бегает не ходит на носочках. Может кто сталкивался с этим от чего это? Обувь неудобна ей или холодно … Читать далее
Девочки доброго дня!
Наконец то купили квартирку. Делаем ремонт.
На дизайнера денег нет. Хочу сама что то посмотреть и постараемся сделать. Может кто знает сайты где модно что то найти относительно ремонта какие нибудь идеи.
Девочки доброго !
Что должно быть в гардеробе ребёнка осенью в годик ?
Нам уже годик и скоро осень. Задумалась во что одевать чтоб ребёнок не замёрз и вообще что брать из одежды. Поделитесь опытом пожалуйста 😊
Доброго дня! Дождалась наконец-то доча в 10 месяцев ровно сделала первые шаги. Даже не шаги а реально ходила. Зовёшь Ее идёт. Весь день ходила. Сама подходила и просила с ней за ручку походить а потом отпускала и сама ходила. Но радость была не долгой … Читать далее
Девочки может кто то сталкивался. Малышка моя стала моргать. Не часто но замечаю что моргает. Особенно когда пристрельно смотрит. От чего это может быть ? К невропатологу только в среду.
Девочки кто нибудь давал малышам зелёный горошек ? Хочу попробовать дать бондуэль. Написано без консервантов. Соль перец сахар.
Девочки кто заказывает одежду своим малышам фирмы Carters. У них размер в размер идёт или большемерки ? Хочу заказать на лето пару вещей и не знаю какой размер выбрать. Нам летом будет годик уже.
Мамочки что вы готовите малышам своим поделитесь рецептом пожалуйста 🙏
Нам 9 месяцев и Малышка отказывается есть просто отваренные овощи 🙁
Может рецепт супчиков есть прошу поделиться. Или знаете ссылку пришлите.
Добрый день! Когда можно давать лук малышам?
Хочу приготовить картофельное пюре и добавить лук. Можно ли 9 месячному малышу дать?
Девочки кто нибудь давал своим малышам чай хейнз с малиной и шиповник? Какая была реакция ?
Вчера дала чай пила с удовольствием а сегодня смотрю у шеи красные пятна. Может ли это быть от чая ?
Я ей ещё дала творог думаю может и на него.