Закваска для йогуртницы. Это вопрос.
25 февраля 2016 15:35
Девочки, где в Москве дешевые закваски заказать? Vivo лучше. Спасибо.
У вас образовывается сыворотка сверху? И какие закваски (по вашему опыту) лучше покупать (названия)? Всем спасибо кто ответит. Сейчас жду свою и начала изучать, вот что вычитала: У многих вызывает сомнения выделившаяся в процессе заквашивания молока … Читать далее
Решили ДР делать в квест-комнате. Оказывается не везде можно устраивать чаепитие с тортом. Вообще чаепитие)). В одном разрешили, ещё и скидку за каждый квест приличную сделали.) Девочки, посоветуйте, какой им торт сварганить? Тема квестов «Ограбление … Читать далее
В первые 5-7 минут кого увидели на картинке?
Там где он все себе купил (носки, трусы, пену для бритья и прочее) и спрашивает: ну что теперь дарить будешь? Дайте его, плиииз!!!
Беговел или самокат? Беговел, например, puky, и самокат тоже тысяч за 12.
Я не знаю… И девчонка хорошая, и особого чего-то не ждет... Какой подарок? Мам, у меня кресло сломалось... Ну купила я кресло в тот же день, да еще и сама перетянула — не понравилось мне, что сиденье черное)). Спинка своя, сеточка — как она хотела … Читать далее
… гитара? Посмотрела в магазинах — те, что раньше стоили копейки — подорожали, а хорошие (не супер-пупер, но всё-таки) стоят прям что-то совсем дорого. Просто может валяется ненужная у кого? Я куплю. Девчонки, кому не сложно, сделайте репост, вдруг … Читать далее
Это перепост. Чтобы побольше людей прочли.... Дочитайте до конца, плиз...((( ... О человеческом равнодушии…
Сегодня с моим 12-ти летним сыном произошло ЧП, которое, слава богу, относительно хорошо закончилось, но трясет меня до сих пор…. Ребенок ездит … Читать далее