Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил платную вакцину (например, Пентаксим) ребенку в детской поликлиннике на юбилейной в Мытищах. Какой там порядок? Спасибо, всем откликнувшимся!
Всем доброй ночи!
Сшила своему ребенку халатик доктора Айболита для игры. Хотелось наиболее реалистичнее воспроизвести. И вот!...
Вроде не плохо получилось?!))
P.S.: Ребенок доволен, сегодня уже лечил своих игрушечных зверей.
У кого есть такие мотоциклы? Нравится ли деткам? Как долго было интересно на них кататься? Какие недостатки есть в них? Хотим купить сыну. Интересует ваше мнение. Он на аккумуляторе. Как долго проработал? Спасибо.
Привет! Подскажите, как лучше ввести в прикорм яйца? С чего начать: белок, желток? Сколько дать? Перепелиное или куриное? В каком возрасте Вы ввели в рацион?У кого была аллергия или реакция на яйца? Сразу скажу, что с рождения сидим на жесткой диете … Читать далее
Всем привет!Вот и сшилась вторая рубашечка для моего сыночка. Первая в предыдущем посте. Выкройку использовала эту же. Немного видоизменила карман и сделала цельнокройную планку. Буду благодарна адекватной критике и/или советам, спасибо. Спасибо за … Читать далее
Привет! Мы готовимся к лету! Скажу сразу, это мой первый опыт в пошиве рубашек. Есть, конечно, маленькие недочеты, которые я учту в дальнейшем, в основном это касается кроя. Но, в общем, я осталась довольна. Прошу и вас оценить мои труды. Может быть … Читать далее
Кашель, сопли. Что дать?
26 февраля 2016 23:27
Помогите! Что дать ребенку? Сегодня заметила хрипы в голосе, к вечеру усилились +кашель. Возможно горло болит. Сопли текут. Плачет, плохо спит. Температуры нет.Спасибо.
Всем доброго вечера!Какие же забавные и милые детки в веселых шапочках-зверюшках! Вот и я не удержалась и решила своему любимому сынульке ко Дню рождения связать шапочку-совёнка. Нитки хлопок 100%, крючок 1,4. Очень старалась… и вот что вышло: Сынуля … Читать далее
Всем доброй ночи!Подскажите чем можно отстирать пятна от свежего яблока? Сынуля сам перепачкался и мне водолазку испачкал. Пятна желтые. Замочила на ночь, толку нет. Благодарю за помощь!