Полторы недели назад завершили гв , выпила Достинекс. Но до сих пор молоко прибывает , я без конца сцеживаюсь, а в Груди камушки и очень болят 🤦🏼♀️. У кого так было что делали ?
Всем привет ! Мы на гв уже год ( все ещё не сварачиваемся ), но только на сон . А кд все ещё не приходят , даже намеков нет 🙈. У кого так было ? Стоит ли волноваться ? Планирую конечно записаться на УЗИ
Нам через две недели годик , хочу завершить гв, ребёнок кушает все с общего стола уже давно , а грудь больше напоминает соску и игрушку . Всю ночь он меня сосет , я уже задолбалась если честно, как убираю грудь орет 🤦🏼♀️. Как бросить гв не знаю , все … Читать далее
Ребёнок перестал спать в своей кроватке, а если я его туда перекладываю то быстро просыпается и начинает плакать . Если спит со мной на диване то все ок , может долго проспать . Очень часто прикладывается к Груди , мы практически все время едим , молоко … Читать далее
Девочки , может я конечно рано панику поднимаю , но сил больше нет . Нам 29 ого 5 месяцев , мы на гв полностью , но! Он совсем не может уснуть без груди и ночью часто просыпается , а когда чувствует что даю грудь , применяет её в качестве соски и спит … Читать далее
Нам три месяца будет 29 ого августа, но ребёнок плохо ещё держит голову . Были у невролога , прописала курс массажа , физиотерапию, пантогам. Говорит из-за скорых родов это все , слабая шея ((((
А как у вас с этим ?? Так растраиваюсь(((
Девочки , подскажите пожалуйста к какому врачу встать на учёт в жк на Малоземельской ??! Моя у которой я стояла на учёте она уволилась ((. Нужно подругу определить к нормальному врачу . ☺️☺️