Девочки прям не могу… в этом цикле очень болит грудь… по утрам простите… прям два шарика😁цикл длинный, планируем… месячных не жду конечно… но грудь прям покоя не даёт… иногда чувствую как пульсирует…
Не регулярный цикл
20 октября 2017 20:09
Девочки, а есть здесь такие кто беременел на длинных циклах? от 40 дней и выше? просто стало интересно если цикл всю жизнь не регулярный есть шансы?
Милые девушки, всем привет! я тоже планирующая.Длится наше планирование аж целых 4 года, но не полностью 4, а с перерывами на лечение💉💉💉можно так сказать что решили завести малыша в 2013 году и до сих пор идем к этой цели через тернии😋ну суть не в том… … Читать далее
10 мая 2016 18:08
Фемостон +дюфастон.девочки принимаю эти припараты, фемостон с 1 дня цикла, дюфастон в этом месяце начала пить с пятого дня цикла, врач назначила из за ужасно низкого прогестерона, сегодня 11 д.ц т началась светло-коричневая мазня, у кого нибудь было … Читать далее
Подскажите у кого так было? первый месяц принимаю http://www.baby.ru/pharmacy/femoston/ и во вторую фазу прибавила дюфастон.сдала прогестерон на 21 д.ц а он 0,3это самая нижняя граница в фолликулярную фазу… я предполагаю что овули на фоне гормонов в … Читать далее
Девочки, кто принимал или принимает дексаметазон? Пью его второй месяц, пересдавала 17-ОН в начале цикла(он стал нормальным… до этого был очень завышен), но к гине только на след.неделе, чтобы спросить отменять его или нет… вопрос вот в чем, последее … Читать далее
Здесь уже как-то был такой пост, но интересных советов я не запомнила.Суть вот в чем, тут много таких которые долго планируют, потом лечатся а потом снова начинают планировать.Девчушки, что помогает в этот момент отвлечься от всех этих мыслей, не думать … Читать далее