До рождения ребёнка предохранялись ППА, сейчас пью ОК 4-й месяц. При приеме ОК Ваши мужья кончают внутрь независимо от дня цикла или в дни приблизительной овуляции вы осторожничаете?
Во сколько Ваши детки пошли в детский сад и какая была их реакция? Мы уже решили, что малышка будет ходить в частный детский сад, там приём детей с 1 года и 11 месяцев. Как думаете, ребёнок сможет адаптироваться в этом возрасте? Она у нас девочка очень … Читать далее
Ребёнку 1,2 года, на протяжении этого периода 2 раза улетали отдыхать с мужем, каждый раз на 7-10 дней, никогда не брали ребёнка с собой (оставляем со свекровью). В октябре планируем путешествие, опять таки без ребёнка, поделилась я с подругами, а они … Читать далее
Девочки-обладательницы Stokke Xplory отзовитесь. Окончательно ещё не решили, так как ещё рановато, но пока выбор пал именно на эту коляску. Покупали 2 в 1 или только прогулку? Волнует вопрос о сидении в прогулочном варианте, так как читала в отзывах, … Читать далее
Вот я уже на 8-й недели беременности. Самочувствие оставляет желать лучшего: изжога, токсикоз с утренней рвотой, сонливость. Спать я хочу всегда и везде. Но самое главное я стала неуклюжей, и все прям валится из рук, соображаю не так мгновенно как раньше … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации