Термобелье, кто разбирается??? Расскажите, подскажите, смотрю… много разного и с хлопком и с бамбуком и с шерстью… и фирм — производителей хватает)🙄🙄🙄
кто что пробовал??? как оно???
Термос пищевой) сижу выбираю, кто пробовал?Часто ездим с ребенком в разные места , и иногда необходимо взять еду с собой))) вот думаю , стоит или нет))
Кто отучал от соски????Как забирали сразу или постепенно??? Мы забрали резко, деньь еще кое- как, но ночь мы слушали истеричное требование с 11 вечера до 3 утра с небольшими перерывами(((( Вторую ночь уснул на ручках, но он постоянго возмущенно орет, … Читать далее
С соседями у нас невесельчак))), писала в предидущих)Вызвали друг на друга милицию, я на них заявление написала и начали они нам мстить))) каждый день 3 раза в день они в определенное время начинали катать бутылку по полу ( или стакан граненый, я так … Читать далее
Ситуация плачевная, все корни сгнили(((просмотрела я балда((😭😭😭Остались маленькие зачатки корней на черенке, где то от 3 до 5 мм. Я все гнилое обрезала, активированным углем присыпала, и сижу читаю про способы реанимации. КАКОЙ САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ???😇😇 … Читать далее
Подскажите где в Минске починить мультиварку?Район советский😭😭😭😭
яишенка малышику
24 ноября 2015 18:35
Запеченый в духовке омлет- жаренный? Дитеныш мой на сковородке жаренный таскает, и так ему вкусно))) вот думаю запечь в духовке, это не одно и тоже? Нам 1.3 С какого возраста вы подкармливали омлетиком?😇😇😇