Девочки, добрый день! Два месяца назад была чистка((( Первые месячные прошли более-менее (были конечно сильнее и дольше чем раньше, но понимала что после операции и т.д. А вот вторые это просто кошмар, льют как из ведра уже почти неделю… Раньше макс … Читать далее
Девочки, собиралась с духом написать про мое несчастье. Мы поехали на скрининг 06/11/15, и там услышали страшные слова о том что у нас малыш со множественными патологиями. Перепроверяли три разав серьезных заведениях. И вот надежды нет, во вторник легла … Читать далее
Девочки, добрый день! Вчера вот мы прилетели с Турции и сегодня с утра я уже побежала к врачу)Ураа мы сегодня слушали сердечко и врач мне поставила 6неделек)Сказали все в норме, дальше встаю на учет и теперь на скрининг 12недель)Впервые услышав сердцебиение … Читать далее
Девочки помогите, была куплена путевка в тУрция (вылет с 15 на 16), и только узнала что беременна три неделе, врач сказала что на моем месте она бы полетела, тк срок маленький и фрукты и солнце мне будут во благо! как вы думаете лететь или нет? полтора … Читать далее
Здравствуйте меня зовут Екатерина, я тут новичок) Живу в Люберцах МО. Женаты с мужем 5 лет (6лет вместе). Пора и нам уже малыша планировать)Я бухгалтер. Люблю активный отдых и своих родных и близких) Даже не знаю что еще написать)ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации