Девчули, ходили на прием в четверг, педиатр говорила зубик 9 лезет. А сегодня смотрю уже и 10 зубик вылез))) на миллиметрик наверно? и вообще все тихо спокойно)) но только просыпается ночью…Читать далее
Ну что девчули, сходили мы сегодня на прием к педиатру. И я расстроилась немного ( в весе мы прибавили 200гр всего ((( вес наш теперь 9300. Рост я уже не помню, как услышала вес в глазах помутнело…Читать далее
Квартиру купили на материнский капитал, доля делится на троих по 1/3. На маму, сестру и меня. Мама живет в другой квартире с сестрой та квартира муниципальная, без приватизации. Прописана и…Читать далее
Прошли мы медкомиссию в годик))) за один день) только мочу не сдали)) максим не туда пописял куда надо ? а потом мы не успевали))) по всем врачам мы здоровы))) пишут 1 группу здоровья)) манту,…Читать далее
Как забеременела молочница посетила меня к концу беременности, 3 месяца лечила ее постоянно. Даже рожала с ней. Но вот я родила а молочница мой друг. Сейчас 1.5 месяца лечусь, уже 2 раза антибиотики…Читать далее
Купили квартиру))) и ребенок вообще в ванну не заходит, ставишь его в ванну он плачет и уходит. Плачет прям мягко сказано. И складывается впечатление будто он что-то там мистическое чувствует…Читать далее
Кто-нибудь бросал курить с помощью каких-нибудь средств специальных?! Или ваши мужья? Помогло? А то мама вчера пошла в магазин, а там же новая пачка уже сигарет, она испугалась и решила бросить…Читать далее
Девочки, я лечусь по-женски. Пью антибиотики и свечи. Свечу одну вставить не успела, месячные пошли. Скажите, антибиотики можно же продолжать пить и что теперь делать с одной свечой? Получается…Читать далее
Добрый день? вот как набраться терпения и отучить ребенка от качания?)) Я его качаю в коляске, бывает недолго минут 10 и перекладываю в кроватку , бывает спит бывает просыпается. Пытаюсь погладить…Читать далее
Вот блин, прочитала здесь у девушки про ИМТ. И решила тоже посчитать свой, ребенка и мужа? врач ставит ребенку дефицит массы. ( мы в 11 месяцев 9100 и 75 см ) я : вес 65 кг и рост примерно 167…Читать далее