Все же хорошее это дело "дневник". Хоть я его тут особо не вела, но те записи, что остались вполне оказались лично мне полезны. Так что всем доброго времени суток
Девочки сколько должен пить ребенок за один раз Сколько пьют ваши дети?
Нам 1,3 мы 11 кг и за один раз можем выпить 600-700 мл вкусной жидкости. Мне кажется это много
Не очень получается сократить дневные кормления. На сон нам обязательно нужна грудь. Сегодня решила всё сворачивать это дело иначе никогда не прекратиться. Нам год и два. Очень боюсь ночи, ибо когда просыпается только грудью можно успокоить. А как вы … Читать далее
Нам год и два месяца, вес 14 кг, рост 77, это нормально? Просто по таблицам вес превышает норму. Стоит ли беспокоиться?
Горшок
6 августа 2017 15:03
Как обстоят дела с горшком у вас? Есть ли какие советы в этом деле? Я приучают малыша с 6 месяцев, особо сильно не настаиваю,но вот нам год и месяц. А на горшке он категорически отказывается даже просто посидеть, орет.
Долго же до меня доходило, от чего малыша все сыпет, сейчас думаю скорей всего на порошок. Вопрос что делать с уже постиранное бельем, если я его прополоскав ещё раз поможет? У кого
аллергетичные детки, чем стираете?