Совсем голову сломали с этими подарками на Новый год. Дочке 1,8 будет в начале января. Вот думаю, поздновато уже, наверное, для ученого щенка... или нет? У кого есть такая (а я думаю, таких много), что скажете?
Может такое быть вообще? Кто-то лично сталкивался?
Мы со старшей дочкой больше двух недель назад заболели, уже давно прошло все у обеих. Все жду когда у младшей начнётся. Сейчас увидела у неё на голове маленький водянистый волдырик (очень похож, конечно … Читать далее
Особенно во взрослом возрасте, подскажите, пожалуйста! Вот несколько дней меня сыпало, сыпало и сыпало, чесалось и тд. А за вчерашней день, прошедшую ночь и сегодняшнее утро новых высыпаний нет, старые подсыхают потихоньку. Это значит все, период высыпаний … Читать далее
Приходила врач, с порога сказала «у вас ветрянка».
Старшая дочка тоже температурит со вчерашнего вечера, наверное, тоже скоро ее обсыпет. Со вчерашнего дня в ее группе у саду 10 детей заболели.
По крайней мере, вопрос ветрянки закроется, а то я, в … Читать далее
Кто о чем, а я все о ветрянке. Речь обо мне. Предыстория: 2 недели назад в садике у дочки был утренник, 23 февраля. На следующий день двое детей из группы заболели ветрянкой, через 2 дня ещё один. Получается, во время утренника, на котором я присутствовала, … Читать далее
Села или не села?
20 декабря 2019 08:24
Дочка младшая сейчас два раза привела себя в сидячее положение. Сама, разумеется. Но села неустойчиво как-то, хоть и с прямой спиной, но завалилась на бок довольно быстро. Это вот считается, как думаете? Старшая у меня села как вкопанная сразу, как только … Читать далее
Непонятная болезнь
9 декабря 2019 15:21
Почему-то каждая вторая болезнь у моей старшей, это какой-то научный поиск, достойный Доктора Хауса.
Началось в субботу, днём начала жаловаться на слабость, боль в мышцах. В общем, температура не заставила себя ждать. Вместе с температурой заболело горло … Читать далее