И снова седая ночь и только я нифига не сплю😁😁😁 переводческая бессонница бесит, но речь о другом...мамули расскажите примерное меню ваших деток, что им готовите?
Галерея
Смотреть все фотографии
8 месяцев
16 января 2018 14:21
Вот уже и 8 месяцев. Ура! Ползает хорошо, встаёт везде где только может, иногда ходит держась за ручки. На сегодня имеем 7 зубов 💪 если я нужна то кричит: нанана))) гоняет кошку по всей квартире 😺Вес 10900, рост 75 см.
Мне не спится. Эта проблема уже пару недель, при том что я довольно активно провожу день с ребенком, устаю, но уснуть долго не могу. В 6 дочь проснется, а я даже часа не поспала. Как вы боретесь с бессонницей, кроме как чтением?
Мне постоянно говорят, что надо бесконечно что-то рассказывать малышу, все показывать и говорить, говорить, говорить. Мне не хочется разговаривать вообще, вот такой я интроверт. А вы постоянно разговариваете с малышом?
Сегодня нам 7 месяцев и мне есть чем поделиться. Ура! Маленькая радость, прорезался 3й зуб. Потрогала пальцем десну, а там острая царапучка сверху)))) мои мучения не прошли даром, эту ночь дочь вообще не засыпала без моего присутствия, пришлось с ней … Читать далее
Сон...
24 ноября 2017 22:56
Во сколько ложатся спать ваши дети? У нас весь режим в попу((( сначало до 22х не могла уложить, теперь до полуночи почти укладываю😥
Вчера нам исполнилось 5 месяцев. Что нового: прорезались 2 нижних зуба. Вес и рост узнаем только через неделю( Полетели в отпуск, 4х часовой перелет прошел спокойно, дочь молодчинка!