Девочки добрый день! Прошу Вас выручите пожалуйста если у кого есть детские пюре. Прошу не для себя а для многодетной мамочки с Балашихи она одна воспитывает деток. Она сама сможет забрать. Заранее всем спасибо!!!!
Девочки, выручайте пожалуйста. У сына в июне выпускной, а одеть мне не чего. Может есть у кого нибудь платье, или костюм размер 48-50. Спасибо всем кто откликнется
Девочки, добрый вечер! Обращаюсь к вам с просьбой. У кого есть любая смесь от рождения до полу года. Нужна знакомой. Она в январе родила двойню. Вот ее пост о помощи на другом сайте (Приму в дар детскую смесь с рождения. у меня в грудном молоке нашли … Читать далее
Девочки, одной моей хорошей знакомой нужны витамины Элевит! Ждет двойню. Если у кого есть не нужные, приму с огромной благодарностью. Спасибо всем заранее кто откликнется.
Девочки прошу у вас помощи!!! Я помогаю одной девочки с Ростова ее ребенку назначили актовегин в таблетках. Зарплаты у них маленькие. Не могут позволить купить. Если у кого есть, помогите пожалуйста. Заранее все благодарна!!!!!!!!
Девчонки, ситуация заключается в том что отопление у нас ели ели отапливают. В комнате холодно. Обогреватель не выключается. Посмотрела в интернете стоит бешеных денег чтобы вызвать экспертов домой. Может кто делал, или сталкивался в такой ситуации … Читать далее
Поехали сегодня с мужем и ребенком в социальную защиту населения. Оформили пособие как малоимущие. Теперь будем пособие получать 1668 рублей каждый месяц. Только вот единственное, придется каждый месяц отвозить справку из ПТУ, то что ребенок получает … Читать далее
Девочки, попробую спросить!!! Ни кто не собирается отдавать прогулочную коляску. Выручите пожалуйста. Приму с огромной благодарностью!!! Заранее спасибо всем кто откликнется.