Привет! Помогите определиться с размером зимнего комплекта. Ребенок ростом 98 см, осенью предполагаю будет носить 104 размер (сейчас носит комплект Outventure с подгибом полукомбеза). Какой выбрать размер комплекта керри на зиму 110 или 116? Чтобы хватило … Читать далее
В прошлом году она подарила мне капсулы для стирки с фразой «ну, в хозяйстве пригодится». Я была в шоке потом (при ней не заглядывала в пакет). От меня был косметический набор. От мужа узнала, что на этот год она собирается дарить нам гирлянду. Вот думаю … Читать далее
Пропила 21 таблетку, через дня 3-4 начались месячные, сегодня уже закончились, то есть длились 6 дней. Мне нужно делать перерыв строго 7 дней от последней таблетки или как закончились месячные на следующий день?
Это первыйй курс
Прошло полтора месяца после медаборта. На контрольном узи сказали все ок, даже овуляция прошла, через неделю жди месячные. Месячные не наступили в срок, вместо них началась мазня, стала пить регулон (и сейчас пью), всё прошло, но месячных нет и болит … Читать далее