Пошла к этой девочке по совету знакомых. Раз 8-10 у нее делала ногти. Это единственный мастер, после которой шеллак не отваливался, сколько бы я не проходила. Все было идеально, а в этот раз ещё с первых дней по о краям пошли расслоения, а вчера пластом … Читать далее
Она же обязана была связаться с родителями, почему ребенок не пришел в школу?
У нас учитель всегда писала или звонила, если вдруг я забывала предупредить, что заболели.
Девочки, посоветуйте психолога, который реально может помочь. Очень нужно. В Москве.В инете читаю отзывы, чувствуется, со заказные. Можно в личку
Противозачаточные после 30.
25 июня 2019 10:04
Кто какие пьет? Начиталась, совсем запуталась в них.
Кто- нибудь беременнел при приеме противозачаточных?
22 июня 2019 16:15
Именно если принимали четко по инструкции?
Девочки, туплю. Если я отправила человеку смс, а потом удалила его. То у него оно удалится или только у меня. Простое, не в Вотсапе.
На день рождения ребенка. Самый дешевый-макдак около 5000 и то минимум. Аниматоры- никакие, думаю все знают. В моем городе средние зарплаты около 25000 и то надо постараться! Итак. Шоу мыльных пузырей- 13000, мастерклассы 13-15000 на группу детей. Вот … Читать далее
Хоть голыми гуляйте. Всем наср*ть. Всю ленту заср*ли с постами аля " мы в шортиках и маечке, а остальные в пуховиках". Не пойму, какое дело до других… А, ну да, детишек жалко. Одной написала, пошутила, что сегодня одела ребенка в пуховый комбез … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, когда первый раз проверяли зрение для назначения очков, что делали детям? Обязательно капать 3 дня капли перед тем, как проверить зрение?
Как у них с размерной сеткой? Большемерят, маломерят? У меня сын 116 см, но худенький. А в заявленных размерах 110/116 и 122/128.