18 ноября 2018 22:25 Девочки с рождения прошло 4почти месяца и последние два месяца идут как месячные, но с промежутком в 10дней (к примеру 3-9 и с 16начались снова, скажите норма ли это или может у кого было такое что дела или само восьоновится?
27 июля 2018 16:53 Девочки скажите от родов прошло 7 дней , выделения почти нет пошла на УЗИ ,УЗИ показало что шейка сжалась и не пропускает выделение , скажите могу ли я обратиться в роддом ведь это они не досмотрели,и посоветуйте хорошего гинеколога ? Может кто сталкивался … Читать далее
26 июля 2018 16:26 Девочки после родов прошла неделя выделений сначала не было ,а сейчас просто идёт кровь ,не сгустками , девочки нормально ли это?
24 июля 2018 17:03 Девочки 5 день послеродовой ,на УЗИ что то сказали в РД ,что не сильно страшно ,врач посмотрела на кресле пообщипала лохи ,два дня назначила окситоцин и трихапол капать ,выписала нас и в итоге уже пол дня у меня нет выделений . нормально ли это ,что … Читать далее
5 ноября 2016 20:28 Днем поднялась температура сбила ,но щас опять 37,8,писать стал очень часто через минут 10писает 😥😥я на панике что делать 😱😨😢😢😢кушал хорошо,веселый, но видно слабоватый ребёнку 10мемяцев !!!чтооо что мне делать (((((
5 ноября 2016 19:12 Девочки поликлиника закрыта.что делатъ ,не с того не сего поднялась температура 38,6щас сбавила но писает через минут 10т.еочень часто ,что делать скорую или они все писают часто так нам 10мес
1 ноября 2016 12:00 Девочки привет не по теме, у меня второй день болит плечо (хрящик )поднять руку больно, держать тяжелое в руке больно, может было у кого, что такое может быть и надо ли к врачу идти и к какому?