18 ноября 2018 22:25 Девочки с рождения прошло 4почти месяца и последние два месяца идут как месячные, но с промежутком в 10дней (к примеру 3-9 и с 16начались снова, скажите норма ли это или может у кого было такое что дела или само восьоновится?
27 июля 2018 16:53 Девочки скажите от родов прошло 7 дней , выделения почти нет пошла на УЗИ ,УЗИ показало что шейка сжалась и не пропускает выделение , скажите могу ли я обратиться в роддом ведь это они не досмотрели,и посоветуйте хорошего гинеколога ? Может кто сталкивался … Читать далее
26 июля 2018 16:26 Девочки после родов прошла неделя выделений сначала не было ,а сейчас просто идёт кровь ,не сгустками , девочки нормально ли это?
24 июля 2018 17:03 Девочки 5 день послеродовой ,на УЗИ что то сказали в РД ,что не сильно страшно ,врач посмотрела на кресле пообщипала лохи ,два дня назначила окситоцин и трихапол капать ,выписала нас и в итоге уже пол дня у меня нет выделений . нормально ли это ,что … Читать далее
5 ноября 2016 20:28 Днем поднялась температура сбила ,но щас опять 37,8,писать стал очень часто через минут 10писает ??я на панике что делать ?????кушал хорошо,веселый, но видно слабоватый ребёнку 10мемяцев !!!чтооо что мне делать (((((
5 ноября 2016 19:12 Девочки поликлиника закрыта.что делатъ ,не с того не сего поднялась температура 38,6щас сбавила но писает через минут 10т.еочень часто ,что делать скорую или они все писают часто так нам 10мес
1 ноября 2016 12:00 Девочки привет не по теме, у меня второй день болит плечо (хрящик )поднять руку больно, держать тяжелое в руке больно, может было у кого, что такое может быть и надо ли к врачу идти и к какому?