7 ноября 2018 06:54 Не понимаю что со мной( помогите разобраться) после родов не было месячных вообще🤷🏻♀️доктор выписал ок пила я их где то 4-5 месяцев месячные были, месяц назад доктор убрал мои ок и вот в этом месяце до сих пор нет м🤷🏻♀️уже 7 день задержки( на всякий … Читать далее
2 ноября 2018 16:30 Девочки после того как вы заканчивали пить ок месячные на след мес раньше или позже пошли? Мне их доктор выписал чтоб наладить месячные и вот прошёл месяц а они должны были начаться три дня назад(
25 октября 2018 05:56 Второй день ребёнок не ходит по большому...никогда с этим проблем не было по этому не знаю что делать( к доктору?
11 октября 2018 06:26 Девочки у кого как идут м? У меня всегда шли норма но как начала принимать ок то все поменялась...с одной ежденвкой могу проходить( это я вообщем) не пойму почему так мало?🤷🏻♀️или это норма
7 октября 2018 06:18 Дочка простывшая эти дни( носик забит и ночью температура была два дня со мной спала а щас хотела переложить просыпаться🤷🏻♀️теперь вот думаю когда лучше станет хоть передет обратно к себе😆у вас когда детки болеют с вами спят? Я блин не усну если она … Читать далее
4 октября 2018 22:32 Дочка с ночи начала шмыгать носиком( плохо спала ночью от того что забит( больше слава Богу ничего нету...что начать делать? Носик промываю, капли капаю но он все равно закрыт спать не может ребёночек(
2 октября 2018 06:15 Не понимаю что с ней🤦🏻♀️дочка сама не своя неделя или больше… спать днём укладываю и как переложу сразу через 5 минут встаёт( ок думаю оставлю спать на нашей кровати так и там я встаю и она сразу просыпается а если я лежу то и она будет спать🤷🏻♀️такого … Читать далее
24 сентября 2018 20:24 Я не пойму что это такое( мой доктор в отпуске будет в конце недели к другому тут так просто не пойдёшь( вчера гуляли весь день и в друг я захотела по маленькому в магазине после пришла дамой и под вечер как началось каждый 5 минут бегать( цистит короче … Читать далее
24 сентября 2018 05:21 Цистит( как же я его ненавижу😭как лечить его? Сегодня под вечер начался( когда иду по маленькому то все болит прям как будто очень сильно писать хочу(