Всем привет!
Расскажите, в какие настольные игры вы играете с детьми около 6 лет, и какие книги сейчас любят ваши дети?
Сейчас сама заметила, что я заходила сюда с этим вопросом 9 мес назад, так вот интересы уже изменились! Всем 🤍
Мы живем в небольшом доме в маленьком переулке, все на виду, здесь работает отличнейший дворник, он прямо держит территорию, все в время в трудах. Наш дом (Тсж) иногда приглашает его для каких-то работ, или его жену подмести двор, они всегда приходят … Читать далее
Теперь про книги! Что любят/ любили ваши дети в возрасте около 5 лет?
Варвара любит Маури Куннаса, Свена Нурдквиста, Николая Носова, серию про Винни и Вильбура, гигантскую грушу иногда до сих пор, советских времён сборники сказок нардов мира, разные … Читать далее
Всем приветики! Поделитесь, чем играют ваши дети обоих полов в нашем возрасте (ближе к 5 годам). Настольные игры, какие-то конструкторы, игрушки, развивашки. Может быть, открыли для себя что-то новенькое в последнее время, а может, давно зашло и не отпускает … Читать далее
Всем привет! Человеку Варваре уж скоро 4,5 года, а он (АД) не только не «перерастается» у неё, а даже наоборот. Зима в Питере в этом году ранняя и шарахнула по Варе небывалыми шершавостями. Действительно, он крайне редко и слабо беспокоит, и были большие … Читать далее
Всем приветики! У нас с Варварой скоро, очень-очень скоро день рождения, и вдруг выяснилось, что я не смогу заказать торт там, где планировала 😱
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, пожалуйста, поделитесь рекомендациями ваших любимых кондитерских мастеров!
Санкт-Петербург, посоветуйте, пожалуйста, ВАШЕГО репетитора по фортепиано. Человека, у которого лично вы (ваши близкие) брали уроки, мне бы хотелось услышать отзывы личного характера (не только о том, какой он специалист). Желательно: занятия на дому, … Читать далее
Привет всем, кто скучал 😘 тем, кто не скучал, тоже приветики 😏
Вопрос серьезный: нужны конкретные названия конкретных брендов одежды для худых и очень худых девиц детсадовского возраста. Для моей, например!
Вводные данные: возраст почти 3.4, рост 98, … Читать далее
Приветики-пистолетики 😎 всем, кто скучал и не очень! Я, оказывается, скучала! Такое интересное чувство сейчас, спустя наверное почти два года отсутствия)))
Девчоночки, ищем частный сад в питере, Центральный, а лучше Адмиралтейский район, посоветуйте … Читать далее
Девочки, порекомендуйте мне, пожалуйста, вашего мастера по ресницам! Чтоб все чётко! Желательно, центр. 💐
И не думайте, пожалуйста, что я человек-игнор, я всегда всё-всё читаю, в этот раз 2 дня не могла зайти в приложение вообще. Потом вроде стало запускать, … Читать далее