Сегодня проходили медкомиссию в садик и педиатр предложила сделать прививку от гриппа. Вот думаю стоит или нет. Мамочки поделитесь опытом, делали ли вы, есть ли толк от нее? Не хочу ее делать, так как многие взрослые кто делал себе говорят, что болели … Читать далее
Девчонки наша малышка в сентябре идет в садик. Голова кругом от того что не знаю какую одежку купить и сколько нужно маечек, трусиков, колготочек и всего прочего. Может кто что нибудь посоветует.
садик
24 июня 2015 20:26
Ура!!! Нам дали садик. В начале сентября пойдем в ясельную группу)))) Мамочки которые уже водят своих малышей в садик, подскажите как детки привыкали к новому месту, отсутствию родителей. Какую одежду необходимо покупать. Еще волнует вопрос как ваши … Читать далее
Наконец то мы купили Дашульке велик. Были в ТД «Игрушка» выбор очень маленький, стоит штук 8 велосипедов, и по нескольку штук одной и той же модели. В «Дочках Сыночках » выбор более или менее, но то что мне нравилось стоит ОЧЕНЬ дорого. А вот в «Бегемотике» … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите где большой выбор детских трехколесных велосипедов по разумным ценам? Нам скоро будет 2 года, хотим купить доче велик, с ручкой для родителей и козырьком от солнца. Может кто недавно покупал своему ребенку. А то не хочется … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации