Девули, вот уже третюю ночь сынок ползает во сне, с закрытими глазами.
Сам то он только вот начинает ползать, на четвереньки становится и раскачивается. Малек пропалзет.
Так и ночью стал… По 30минут можем ерзать и туда и сюда, и ревет главное))
… Читать далее
Вот уже который день мы становимся на четвереньки и раскачиваемся туда- назад… Пытается ползти, очень медленно перебирает ножками и ручками, (пропалзет пару раз) а потом падает на живот, и ползет по-пластунски… И так ловко))))
И ночью, казалось бы … Читать далее
Девченки, кто заказывает на алиэкспрес??? Довольны ли вы товаром?
Можно ли оплачивать товар при получении?
Цены смотрю ниже чем у нас. Отзывы покупателей разные.
Вот хочу попробовать что-нибудь заказать 😝 побаловать себя маленько)
Ой, не могу… Уже сил нет!!! С самого рождения нашего сыночка, только и делаем с мужем, что ругаемся...
Живём отдельно от родителей, на съёмной квартире… Но как приехала домой с роддома, мужа как подменили… Вечно чем-то недовольный, вспыльчивый, грубый… … Читать далее
Подгузниками какой фирмы вы пользуетесь???
Мы вот кучу уже перепробовали, пока остановились на хаггиссе для мальчиков. 😊😊
Мой сынок ну никак не хочет спать(((глазки трёт, капризничает.. Поспит 30 минут, и просыпается... Снова укладывают потом, так как спать хочет, а сам уснуть не может 😣😣так и ночью. Ничего с ним не успеешь.
Так и спим, 1,5 - 2 часа, но от него … Читать далее
Хозяюшки,как вкусно приготовить фасоль?? Может с овощами потушить, или в томате???
Поделетесь рецептикам=)))
Часто в ютубе,нахожу видео мамочек, которые раскрывают секреты как всё успеть с грудничками)))
неужели это и в правду возможно??? Наверняка в чем-то себе, да приходится отказывать ???
А у вас как??? На что хотелось бы иметь больше времени???
Сколько раз за ночь?один или два? Какую кашку даёте??? И сколько мл???
Я вот кормлю сына ночью исключительно грудью.а вот сегодня ночью заметила, что он голодный. Животик пустой был... Бурчал, и малыш часто плакал..(А так у нас пузико,как у мамы на … Читать далее
Во сколько месяцев ваши малыши стали ползать не на четвереньках???
Нам вот 7, мы ползаем, но пока только на животе 😅😅😅