Следствием тряски может быть отек мозга, инвалидность, гибель малыша! Действительно безопаснее сначала успокоиться?
Хелп!!! У меня проблемы с засыпанием?
25 октября 2018 12:30
Уже пару недель могу лежать час два три и не получается заснуть ?а если учесть что сын спит с 23 до 6 то для меня это КАТАСТРОФА ??? кто что пьёт может быть? Сироп/таблетки /чай /БАДы???
Нет прям сил уже сопли это с ума сводят уже, громыхает ими уже третий день, убирать не даёт, есть спать не может из-за соплёй и замкнутый круг!! ???Чем помочь что делать? Сопли из-"за того что четыре зуба лезут сразу...
Какими подгузниками пользуетесь (нам 6 месяцев)
19 января 2018 16:04
Вот и весь вопрос)) пользовались японскими но блин дорого,... Вроде говорят на хагисы аллергия часто?
Халаты с вышивкой имени ????????♀️
27 ноября 2017 18:43
Девушки!может кто-то в Нижнем Новгороде заказывал халаты с вышивкой имени или вензелями например????
Help!!стало мало молока???
31 октября 2017 09:06
Мамочки что действительно может помочь для возвращения /увеличения молочка?пару дней его почти нет?рацион не менялся,режим тоже не менялся...от чего пропало?
Кто давал малышам Дормикинд?
25 октября 2017 17:21
Эффект?как повлиял?побочный был эффект?)
Как не поправиться при ГВ (делитесь опытом похудения)
20 октября 2017 11:38
Капец за 4 месяца я прибавила 2 кг...ничего вредного не ем...постоянно двигаюсь -малыш оч активный!от чего...я в шоке. Как не поправляться то или как их скинуть???????