Следствием тряски может быть отек мозга, инвалидность, гибель малыша! Действительно безопаснее сначала успокоиться👍
Хелп!!! У меня проблемы с засыпанием😴
25 октября 2018 12:30
Уже пару недель могу лежать час два три и не получается заснуть 😑а если учесть что сын спит с 23 до 6 то для меня это КАТАСТРОФА 😫😰😥 кто что пьёт может быть? Сироп/таблетки /чай /БАДы???
Мамули ! Какие Подгузники для плавания брали деткам? Нужны ли они вообще (на море едем))
Знаю что эта прививка вроде хорошая, но все равно страшновато... Давать ли фенистил? Нурофен? Как ваши детки переносили её?
Нет прям сил уже сопли это с ума сводят уже, громыхает ими уже третий день, убирать не даёт, есть спать не может из-за соплёй и замкнутый круг!! 😰😰😰Чем помочь что делать? Сопли из-"за того что четыре зуба лезут сразу...
Какими подгузниками пользуетесь (нам 6 месяцев)
19 января 2018 16:04
Вот и весь вопрос)) пользовались японскими но блин дорого,... Вроде говорят на хагисы аллергия часто?
Халаты с вышивкой имени 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙇🏼♀️
27 ноября 2017 18:43
Девушки!может кто-то в Нижнем Новгороде заказывал халаты с вышивкой имени или вензелями например????
Help!!стало мало молока😓😓😓
31 октября 2017 09:06
Мамочки что действительно может помочь для возвращения /увеличения молочка?пару дней его почти нет😓рацион не менялся,режим тоже не менялся...от чего пропало😱
Кто давал малышам Дормикинд?
25 октября 2017 17:21
Эффект?как повлиял?побочный был эффект?)
Как не поправиться при ГВ (делитесь опытом похудения)
20 октября 2017 11:38
Капец за 4 месяца я прибавила 2 кг...ничего вредного не ем...постоянно двигаюсь -малыш оч активный!от чего...я в шоке. Как не поправляться то или как их скинуть??😱🤧😓😓😓