Как отучить быстро и без потерь
18 августа 2019 16:17
Как завершить ГВ без больших потерь и быстро( ввиду здоровья и требования принимать серьезные препараты, сказали закончить кормить , да и уже возраст большой. Подскажите, рядом нет мкто бымогпомочь, забрав ребенка себе на время и тд. Очень важно, подскажите … Читать далее
Здравствуйте, проснулась после дневного сна, и обнаружила на щеке синяк. появился из ниоткуда, не болит ничего, на этой стороне не спала, никто не бил , что это может быть? Фото прилагаю в комментарии
Дочке считай два года(в мае) скажите , можно ли витамины ей давать которые от 3 лет? Нашла подходящие. Но как то не знаю. Раньше смесь ела и все получала в ней, но уже ее не кушаем. Вообще стала есть не особо , так что думаю витаминки лишние не будут … Читать далее
Скажите, кто-нибудь делал первую прививку Пентаксим в 1,8 г. Как перенесли? Стоит ли чего-то опасаться? Или может вовсе отказаться? Очень боюсь , начиталась отзывов и распереживалась. Решили делать одновременно, так как в свое время старшей АКДС отказалась … Читать далее
Подскажите,пожалуйста, к кому в Армавире лучше всего пойти на УЗИ, чтобы грамотный был врач. Нужно сделать УЗИ органов малого таза для гинекологии. В новокубанске сходила на свою голову(
Приехать в приемный покой в роддом , чтоб проверили оно не оно? Как то ощущения непонятные, первые роды тоже начались не так как описывают.... Или никто не посмотрит наверно даже?если вроде как схваток нет
По линии трусов и чуть ниже, не могу уже, но это точно не схватки и не симфизит. У кого было такое? Что это в итоге оказалось? С каждым днём всё неввносимее. Первый раз ничего подобного не было вообще 😥. Сегодня невозможно просто.
Кто пил на моём сроке? Посоветовали тут недавно, сегодня пила днём и на ночь, не знаю совпадение или нет, но что то человек в животе буянит весь день, уже в интернете начиталась страстей, вот и думаю, совпадение или просто может выход ищет ? Хотя бы … Читать далее