девочки, подскажите, у меня 2 день задержки, но уже 3 дня примерно 2 раза в день по 1,2 капли розового цвета. и никаких признаков месячных (боли внизу живота и т.д.) может у кого то так было? может это быть омывание плода?
Девочки, подскажите у кого из мужей была повышеная фрагментация ДНК 25%, есть шансы вылечить и забеременить естественным путём?
Девочки, может у кого то была похожая ситуация. У мужа нулевая спермограмма. Врач поставил диагноз варицелле и кисты на придатках. Сказал что нужна операция по удалению кист и вен. Есть ли шансы после операции на беременность без ЭКО и как скоро?
Добрый день. Прошу помочь, более полугода пытаемся зачать ребёнка, примерно пол года назад муж поехал к врачу с подозрением на простатит и сказал что работаем усиленно над продолжением рода. врач сказал сдать прогестерон, сдал -10, чуть пониженный. Врач … Читать далее
Добрый день. Прошу помочь,более полугода пытаемся зачать ребёнка, примерно пол года назад муж поехал к врачус подозрением на простатит и сказал что работаем усиленно над продолжениемрода. врач сказал сдать прогестерон, сдал -10, чуть пониженный. Врач … Читать далее
Девочки очень прошу помочь, может у кого то была такая же ситуация. Мне 32, мужу 34. Пытаемся делать ребёнка 8 месяцев безуспешно, сдали ПЦР 12 6 месяцев назад все хорошо, я отслеживаю овуляцию, каждый месяц есть. Врачи говорят всё норм и предложили … Читать далее