Здравствуйте! Я начинающий графический дизайнер и ищу свои первые заказы для кейса.
я могу сделать дизайн:
⭐ визитки,прайса, гайда
⭐ логотип
⭐ флаера, чек-листа, буклета
⭐ коллаж, бесконечные…Читать далее
У него в жизни живот не болел. А сейчас начал плохо кушать,вернее ест только вкусности,а нормальную еду пару ложек. Уже все вкусное дома попроятала,вчера вечером макароны поел наконец-то нормально…Читать далее
Девчонки, есть тут кто еще с такой прелестью?? страдаю им уже давно, я так подозреваю с начала половой жизни, диагнастируют 5 дет подряд. Нашла свою карточку из платной клиники, куда хожу к…Читать далее
Хочу попробовать сделать фрукты в шоколаде. Может кто делал или занимается этим, подскажите, подойдет ли обычный шоколад типа АльпенГольд? Или нужен специальный, тот что в кондитерских магазинах…Читать далее
Недавно писала пост про обувь на холодную осень и сырую зиму. Мы купили вот такие...Что-то они нам с мужем так понравились,внутри овечка. Единственное немного тяжеловаты. Но сын побегал в них…Читать далее
У нас растет общительный и шустрый парень. Мне не очень нравится,когда посторонние люди на улице начинают говорить с моим ребенком. Многие извиняются потом,говорят,что просто очень любят детей…Читать далее