В каком возрасте повернули прогулочный блок спиной к маме. Мне кажется дочке уже не интересно мне за спину заглядывать. Я думаю пора. Вы во сколько переставили?
Рост: 70
Вес: 7450
На приеме педиатр сказал, что мы худенькие, хотя бы ещё 500 гр набрать. Сказала прикладывать чаще к груди. Мало представляю как это провернуть 🤷🏼♀️. Если она перекусит Грузию между основными приемами, то и не будет есть кашу/овощи … Читать далее
Не сидит! Встаёт на четвереньки, потом на ноги (стоит на четырёх конечностях), потом прыгает вперёд. Бывает садиться на одно полупопие, поднимает одну руку, и тут же прыгает вперёд на живот. Ползает по пластунски. На кровати вообще «баттерфляем» плывет … Читать далее
Девочки, есть среди вас проживающие или когда либо проживавшие в Петропавловске-Камчатском? Расскажите о вашей местности? Как город? Как инфраструктура? Детские сады и школы? Магазины? Одежда? Продукты? Детские товары? Как цены? Как связь мобильная … Читать далее
Режим: ночь спит 7-8 часов с 21:00. Потом переезжает к нам в кровать, кушает и снова засыпает на пару часов.
Утро начинается в 6-7 утра. Кушает, играет. Через два часа бодрствования снова засыпает на час. После пробуждения у нас полноценный завтрак в … Читать далее
Девочки, подскажите, кто кормил или кормит овощами от Агуши. Вы их доводите до 80 градусов? Получается это пюре не готово к употреблению? Первую дочь кормила хайнцем. И не помню чтобы там была такого плана инструкция 🤷🏼♀️ просто грела в горячей воде … Читать далее
Научилась переворачиваться на спинку. Теперь крутиться как волчок. На животик, на спинку, вокруг своей оси. Червячком на животе ползать разучилась 🤷🏼♀️ единоразовая акция видимо была))) на спине наверх ползает))
Учимся вставать на четвереньки. Ручки … Читать далее
Попробовали сегодня кабачок. В общей сложности 5 детских ложечек (примерно 1 чайная). С первой ложкой ничего она не поняла. А уже после второй с удовольствием открывала ротик и язычком ворочала в ротике)) она бы и дальше ела)))
Вот уже несколько дней у нас Варя капризничает. Не могу установить причину психов.
1. Текут слюни, накидывается деснами на пеленки, одеяла, погремушки. Очень ее успокаивает посасывание и погрызывание моих пальцев, пока я проверяю десну. Они вроде не … Читать далее