добавила в борщ перчик красный маленький свежий ,капец острый не думала что прям такую остроту даст ,что делать ? заливать кипятком не дело никакого вкуса не останется
девочки нужен холодильник б/у )) куплю недорого ну или приму в дар если в хорошем состоянии ) город Ярославль
Можно ли замораживать кефир
2 апреля 2018 00:47
можно ли замораживать кефир ? вареную сгущенку ? первый раз задумалась над этим 🤔🙄😱
расскажите мне человеку далекому как можно заработать в инста,создавая свою страничку ,лайки подписчики 😂😂😂 ,теперь что то заинтересовало хочу послушать
девочки что можно приготовить из варёной и обычной сгущенки, с каждого по 80-100 грамм осталось готовила булочки медовик, теперь не знаю что из такого количества делать не хватит ни на что, а портить не хочется (
девочки где и как хранить листья нори)
девочки это нормально да что палочка влажная проверяла на готовность шарлотку ..тесто вроде приготовилось наверное из за яблок ..так расстроюсь если облажаюсь всегда получалась ,а тут печалька (
девочки привет ,какие яблоки брать лучше на шарлотку ? кислые ?
девочки всегда готовила готовила тесто на хлеб на дрожжах на 2 кг муки использовала пол чайной ложки дрожжей и хлеб получался всегда пушистым вкусным, а муж не хочет на дрожжах просит без, так как наслышан о них хоть и нравится хлеб, если у кого рецепт … Читать далее
девочки что лучше приготовить жульен или курицу с грибами в сметане? 👻не могу определиться так как ни разу еще не готовила, и да можно ли использовать консервированные грибы и какой сыр обычно предпочитаете на жульен? я не любитель пармезана, голландского … Читать далее