К сожалению пришлось ребенка переводить на ИВ.Начала отказываться от молока ,выплевывать,не доедать. Ходила на прием к гинекологу ,гинеколог выписал ДОСТИНЕКС!Начала принимать вчера ,первая половина таблетки была выпита вчерашним вечером ,принимать нужно … Читать далее
27 декабря 2017 21:15
Девчонки подскажите пожалуйста а то жути нагнала себе.После КС вчера только выписали ,ночку дома а сегодня начал сочиться шов с левой стороны .В роддоме пока лежала было все в порядке .Завтра нужно идти в больницу снимать швы .Как быть сейчас мне?
Вот мы и в больнице .Поставили катетер ,сказали вообще раскрытия мало для такого срока и повторнородящей .Сказали если сам не выпадет то в 6 утра на вскрытие и жди продолжения .Сейчас тянет низ живота но вроде как терпимо .Сума уже схожу и думаю когда … Читать далее
Болит с ночи низ живота ноет и ноет ,а когда шевелиться еще больнее ,до этого конечно были боли но терпимо было да и не так часто,а теперь.Страшно тянет ноги ,пробка давно уже отошла.Завтра на прием ,ой не знаю доживу или нет .Хотели меня положить неделю … Читать далее