Все девочки устала я вставать 10 раз за ночь на крик ребенка из за того что она соску потеряла. С сегодняшнего дня убрала соску. О боже в обед она орала дурниной требовала ее и от усталости и слез уснула. Я морально приготовилась к ору когда в ночь укладывать … Читать далее
Подскажите сегодня ребенку сделали укол полиуммилита (мертвой) . А я вычитала что нельзя контактировать с теми кому сделали прививку если вы беременны . Я вот сижу на стреме теперь. Врачу я говорила, что беременна она ничего мне не сказала.
Привет подскажите у кого было при беременности варикозное расширение вен на матке как вы с этим боролись или что делали что бы не было хуже?
Всем привет вот решила поделиться своими страхами. Вчера был криоперенос 1 эмбриона 5 ти дневочки. Боже хожу как тигр в клетке с плохими мыслями, что будет пролет. Я просила доктора подсадить двойню так как шансов больше , но он отказал из за шва после … Читать далее
Вяжу на заказ вот такие чудесные комплекты как вместе так и по отдельности. Из чистого хлопка.