Девочки-красавицы!Расскажите свои мини истории,кто как уходил от гв?Я так хочу уже свернуть это дело..Но что то смелости не могу набраться даже попробовать😩
Ночные кормления
13 марта 2018 22:23
Девочки-мамочки!Делитесь опытом,кто как и чем заменяем ночные кормления грудью?хочу постепенно свести на нет гв.. только у нас особые обстоятельства,не берём бутылочку ,не любим никакие жидкости кроме воды😁Буду благодарна за советы🌷
Девочки,привет!У кого как детки уходят на ночной сон,как вы ему помогаете или он засыпает самостоятельно?Интересуют детки нашего возраста.Спасибо за ответы😘
Девочки есть тут те кто ездили в отпуск малышами нашего возраста?В далёкие страны,с длительным перелетом и несколькими пересадками.Делитесь опытом,как все прошло?как перенесли долгий перелёт?Как вели себя детки,как реагировали на смену климата и разницу … Читать далее
Ай нид хелп!!!
17 декабря 2017 00:10
Девочки,дорогие!!Давайте делитесь советами,кто как отучал спать малышей с собой?как приучали обратно к кроватке?!Мы уже спинку боковую сняли,и в глубоком сне переложить пытались..Делитесь советами только те,кто достиг результата!!!🙌🏻
Девочки поделитесь рецептиком пюрешки какой нибудь на обед (мясо овощи)для крошки.А то что то распробовала прикорм моя пташка и я думаю разорюсь я на баночках этих 🙄Интересует наш возраст☺️
Мамумульки,привет!Ну ка рассказывайте что даёте пить своим малышам?интересует наш возраст☺️Если сок то какой,если компот то из чего?)
Раздельный сон
21 октября 2017 00:40
Или как вернуть ребёнка спать опять в кроватке?Мамочки опытные делитесь действенными советами.Ребенок с 4 месяцев спит с нами,из за ряда причин.Пора бы это прекращать🙄
Смесь
6 сентября 2017 13:46
Мамочки,дорогие!Посоветуйте смесь гоппоалергенную и чтоб по цене не очень дорого было😁