Девочки-красавицы!Расскажите свои мини истории,кто как уходил от гв?Я так хочу уже свернуть это дело..Но что то смелости не могу набраться даже попробовать?
Ночные кормления
13 марта 2018 22:23
Девочки-мамочки!Делитесь опытом,кто как и чем заменяем ночные кормления грудью?хочу постепенно свести на нет гв.. только у нас особые обстоятельства,не берём бутылочку ,не любим никакие жидкости кроме воды?Буду благодарна за советы?
Девочки,привет!У кого как детки уходят на ночной сон,как вы ему помогаете или он засыпает самостоятельно?Интересуют детки нашего возраста.Спасибо за ответы?
Девочки есть тут те кто ездили в отпуск малышами нашего возраста?В далёкие страны,с длительным перелетом и несколькими пересадками.Делитесь опытом,как все прошло?как перенесли долгий перелёт?Как вели себя детки,как реагировали на смену климата и разницу … Читать далее
Ай нид хелп!!!
17 декабря 2017 00:10
Девочки,дорогие!!Давайте делитесь советами,кто как отучал спать малышей с собой?как приучали обратно к кроватке?!Мы уже спинку боковую сняли,и в глубоком сне переложить пытались..Делитесь советами только те,кто достиг результата!!!??
Девочки поделитесь рецептиком пюрешки какой нибудь на обед (мясо овощи)для крошки.А то что то распробовала прикорм моя пташка и я думаю разорюсь я на баночках этих ?Интересует наш возраст☺️
Мамумульки,привет!Ну ка рассказывайте что даёте пить своим малышам?интересует наш возраст☺️Если сок то какой,если компот то из чего?)
Раздельный сон
21 октября 2017 00:40
Или как вернуть ребёнка спать опять в кроватке?Мамочки опытные делитесь действенными советами.Ребенок с 4 месяцев спит с нами,из за ряда причин.Пора бы это прекращать?
Смесь
6 сентября 2017 13:46
Мамочки,дорогие!Посоветуйте смесь гоппоалергенную и чтоб по цене не очень дорого было?