Привет всем. Новости у меня не радостные. 22июля у меня был самопроизвольный выкидыш на сроке 11недель 5 дней. На следующей день меня положили в геникологию дочистить. Вот прошло месяц сегодня месячные должны быть… и они вроде как есть.но вместо крови … Читать далее
Внимание не обратила. Просто обрадовалась. Сейчас 8 неделя, и только сейчас узнала, что ели тест ещё до задержки показал четкие подоски, то возможно это свидетельствует о многоплодной беременности. Может было у кого так, но ребенок оказался один? Какой … Читать далее
Во сколько растут зубы семёрки, в интэрнэте пишут разное… но подобного не видно. Начну с того, что у дочки вообщем зубы ранние. Молочные выросли в 1.6 года, шестерки в 3.10года, выпал первый зуб в 4. Сейчас выпало 8. И вот замечаю распухшие десна, боль … Читать далее
возможна ли беременность?
31 марта 2018 15:00
месячные были всего 2 дня вместо 4. через 2 дня тянет живот, тошнит, кружится голова, постоянно клонит в сон. и вот вспомнила: был не защищённый п/а в середине мен. цыкла. вот 6 день признаки не проходят. завтра бегу за тестом. возможна ли беременность … Читать далее
задумывались ли вы, почему в последние годы крупные детки довольно часто встречаются? наследство? акселирация? питание? а сколько вашему малышу, малышке? и какой рост, вес, и можно ещё размер ноги. 🙂
привет всем. больше 2х лет не заходила. давно не писала. куча вопросов. начну с того что больше всего сейчас беспакоит. у дочки в 4.5года выпал первый зуб, через неделю второй. в 4.9г выпал третий. в 5лет четвертый, сейчас дочке 5.5 лет сменилось 5зубов … Читать далее
рост в 3 года низкий средний и высокий -это сколько, кто как считает пишите))) спасибо сразу
моей конфетке, моей доченьке 9 октября исполнилось 3 годика. как летит время. и куда оно спешит… фоток много, выложу позже. а сейчас просто хочется поделиться своим счастьем. в общем: растём отлично, развиваемся, но в садик не спешим. не хочет, да и … Читать далее
КАК РАСТЁТ НОГА У РЕБЁНКА ПОСЛЕ 2.5 ЛЕТ?
9 июля 2015 13:53
НА СКОЛЬКО, ИЛИ ОНА УЖЕ ДОЛЖНА ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В РАЗМЕРЕ, КАКОЙ У ВАШИХ ДЕТОК С 2.5 ГОДА ДО 3 ГОДА РАЗМЕР НОГИ,?
МОЕЙ «МАСЕ» 2 Г И 8 МЕС. ХОЧУ ПРИМЕРНО ПРИКИНУТЬ НА СКОЛЬКО ПОДРАСТЁТ К 3 ГОДАМ. (НАПИШИТЕ СКОЛЬКО ВЫ БЫЛИ В 2Г И 8М И 3 ГОДА)