Привет девочки :) Каюсь, очень давно не писалаЧестное слово, скоро что-нибудь напишу. А пока мое интервью http://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/434845209/
Вчера мы забрали свой новый транспорт из ТК. Я в восторге! Он офигенный! С нашей коляской ни какого сравнения. Управляется очень легко, даже по бездорожью. Деткам очень нравится на нем кататься. Я все боялась, что моим слоникам (13-15 кг и нам только … Читать далее
Всем привет!!! Наконец-то дошли руки до написания поста про нас)) Чуть меньше месяца осталось до нашего годовасия. В очередной раз убеждаюсь, что время ну осень быстро летит. Были в поликлинике. Иван — 13300, Александр — 11500. Рост у обоих примерно … Читать далее
10 месяцев
24 февраля 2015 15:44
Привет, девочки!!! Я, как всегда, с опозданием пишу свой пост. Что-то совсем стало сложно собраться с мыслями, да и компьютер вломы включатьВсех читаю с телефона, кому есть что ответить -отвечаю. Ну, хватит отступлений, пожалуй начнем))) В поликлинику … Читать далее
Ох, как же долго я собиралась написать этот пост)) Вроде, детки взрослеют, а времени свободного остается все меньше и меньше)) Наши параметры: Иван — 11755 (+855) 79 см., Александр — 10355 (+1005) 75 см. Подросли каждый на 3 смПедиатр уже не удивляется … Читать далее
Привет Девчушечки Вчера были в поликлинике. Поставили нам, наконец-то, третью АКДСку и дали капельки от полиомиелита. Сказали, что все прививки до года мы сделали, если не ведут новую от пневмококка (ее раньше только платно делали). До 9-ти месяцев сказали … Читать далее
Привет, девчули Мы уже совсем большие стали))) Вчера ходили в поликлинику. Были у невролога и педиатра. Невролог сказала, что у нас все замечательно (чего я вообще не ожидала, т.к., по моему мнению, у неврологов здоровых не бывает). Прививку делать мы … Читать далее
Привет девчонки!!! Решила поделиться с вами своей радостью. У нас, наконец-то, появились санкиМы даже сегодня их опробовали. Сделали сами. Идею взяла от сюда http://twins.popular.ru/twins/items/st287.html
Но пришлось, естественно, дорабатывать под … Читать далее
Привет, девчонки!!! Вот и нам пол года!!! Я в шоке, как быстро летит время!!! Как всегда начну с наших параметров: Иван — 9540 (+820) 70 см., Александр — 8740 (+820) 68,5 см. Совсем взрослые стали мои мальчишки))) Уже самостоятельные, можно посадить … Читать далее
Привет, девчонки!!! Сегодня нам 5 месяцев!!!! Как всегда начну с наших параметров: Иван — 8720 (+950) 68,5 см., Александр — 7920 (+1030) 66 см.Ванек у меня вообще пухляк)))) Разница между ними всего 800 гр., а как же это ощутимо!!! Вчера ходили в поликлинику, … Читать далее