Девочки, составляю программы тренировок и питания, являюсь сертифицированным тренером, начала спортивную карьеру в 14 лет и продолжаю по сей день ☺ в связи с тем, что нахожусь на данный момент в декретом отпуске появилось больше времени, которое я бы … Читать далее
Девочки, всем привет !)) Давно я не появлялась тут с новостями )Самая главная новость — мы ждём ещё одного ангелочка, и как многие ужн заметили по линеечке, то у нас будет девочка ☺ детки растут, Марк в сентябре идёт в сад, а у Эмилинки режется 4 зубик, … Читать далее
Девочки привет, кто из Питера? Скажите, как там цены на продукты, сильно выросли? Была там летом в 2015 году, и цены были относительно нормальные, вот интересно что сейчас там? Интересуют именно магазины: ашан, лента, о'кей, карусель. Я кстати с Южно … Читать далее
Девочки, кто с Кургана у кого была такая проблема: отсутствие партнёра, но ребёночка очень хочется, так вот где в Кургане можно сделать искусственную инсеминацию донорским материалом? Название клиник и стоимость процедуры ☺ Спрашию не для себя 😉
Девочки всем привет! У вас возникало чувство после узи, что у вас в животике не девочка предположим, а мальчик? У меня это чувство ещё с 21 недели… по узи вроде как девочка, а в мыслям мальчик, вот фото попки моего ребёночка, может кто-нибудь разберёмся … Читать далее
Девочки, кто рожает в январе -феврале, давайте создадим группу в вотс апп и будем делиться новостями, скидывать фото пузика и тд )))по-моему хорошая идея