Malinka
Волгоград
Была в сети 7 апреля 2025 00:49
Все
Омега-3 от Solgar беременный кто-то пил?Если да,какую дозировку брали и понравилась?Какую еще можно через аптечную сеть взять хорошую?
216
Кто сталкивался с проблемой выпадения волос после ковида?Это просто какой-то писец!!!У меня в жизни не лезли волосы,даже после беременностей!А сейчас такое чувство,что за всю жизнь сразу решили…Читать далее
331
Мы начали прикорм,но дочь отказывается категорически?,давала гречневую кашу на смеси,не ест,решила дать брокколи,не ест?♀️ рот на замок или начинает давиться или вообще плеваться!Кто сталкивался…Читать далее
244
Родила? Мама 4-х зайчиков??
23.08.20 23.45 Все-таки моя зайка не захотела досидеть и дать маме доделать все дела?
307
Сегодня наконец-то мой врач вышла из отпуска и я заключила контракт?,но и сразу огорчила меня,в этот раз партнерские роды вообще никак не светят? я так уже привыкла к поддержке мужа в этот момент,как…Читать далее
377
Девочки,вопрос к тем,кто в курсе и к тем кто ставили своим детям Пентаксим! Меня сегодня запутала наш педиатр,мы делали 3 Пентаксим + 4 ревакцинация им же,через 2 месяца по плану должен был…Читать далее
276
Кто с чем пил?С каким соком именно ее нужно пить?Какая дозировка и на сколько дней вам прописывали?Через сколько пересдавали после курса приема и на сколько улучшились показатели?Есть ли вообще…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще