Кто сталкивался с проблемой выпадения волос после ковида?Это просто какой-то писец!!!У меня в жизни не лезли волосы,даже после беременностей!А сейчас такое чувство,что за всю жизнь сразу решили.Что делали?Что сдавали?Как долго это продолжалось?Остались … Читать далее
Девочки,кто в курсе,что за приказ о прохождении в школе анализа на энтеробиоз в обязательном порядке??
Прикорм
17 февраля 2021 12:52
Мы начали прикорм,но дочь отказывается категорически😏,давала гречневую кашу на смеси,не ест,решила дать брокколи,не ест🤦♀️ рот на замок или начинает давиться или вообще плеваться!Кто сталкивался?Что делали?И как дальше обстояли дела с прикормом?P.S 23 … Читать далее
Сегодня наконец-то мой врач вышла из отпуска и я заключила контракт😊,но и сразу огорчила меня,в этот раз партнерские роды вообще никак не светят😭 я так уже привыкла к поддержке мужа в этот момент,как блин настроить себя,что в этот раз нам с малышом придется … Читать далее
Девочки,вопрос к тем,кто в курсе и к тем кто ставили своим детям Пентаксим!
Меня сегодня запутала наш педиатр,мы делали 3 Пентаксим + 4 ревакцинация им же,через 2 месяца по плану должен был быть Полио живой,мы живой ставить не будем,будем так же инактивированный,я … Читать далее
Кто с чем пил?С каким соком именно ее нужно пить?Какая дозировка и на сколько дней вам прописывали?Через сколько пересдавали после курса приема и на сколько улучшились показатели?Есть ли вообще смысл в приеме 1 ампулы?Гемоглобин норма,сейчас стал снижаться … Читать далее