Это полный ***.
Дочь никогда так часто не болела, да еще с температурой 40! Неделю нормально, две болеем. Прошли всех врачей, сдали кучу раз анализы, найти причины не могут. Иммунолог поможет в нашей ситуации?
21 ноября 2019 12:51
Странности.
Были сегодня с дочерью у Лора. Поставили "Отит", ииии лор сказал, что нос промывать категорически нельзя, высмаркиваться и лечить. Что мол "85% тех, кто ко мне приходят, устраивают своим детям сами отит, промывнием носа". До этого были … Читать далее
20 ноября 2019 19:02
Синусовая резковыраженная аритмия+ ранний синдром реполяризации.
На сколько страшно?
Дочь начала болеть часто, с высокой температурой. Решили пройти всех врачей.
Сделали ЭКГ, сегодня забрали результат, в заключении написано: Синусовая резковыраженная … Читать далее
12 сентября 2019 18:07
И снова садик.
Только недавно пережили разбор полетов в саду, на счет отношения воспитателя к старшей дочери( и не только), как снова здравствуйте. Забираю пару дней назад детей из сада, сначала младшего( воспитатель выводит его, говорит у него расстройство, … Читать далее
Педикулез в саду.
9 июня 2019 21:15
У меня тут вопрос. Дочь сейчас в отпуске в садике, но из родительской группы в ватсапе узнала, что вгруппе вши ( и не у одного ребенка). И стало интересно, группу должны как-то обработать, закрыть на карантин, или что-то в этом роде?
Температура у дочери
22 июня 2018 00:57
Вечером поднялась высокая температура. Позвонила нашему врачу, та сказала пить анаферон по схеме+жаропонижающие+холодную тряпку на лоб. В пол 8 поставила свечи, в 12 опять температура (38.8), поставила свечи, теперь главный вопрос, можно ли в случае … Читать далее
Метрика.
21 апреля 2018 14:55
Сделала метрику младшему) Старшей сделаю завтра. Что для Вас проще, сделать самой? Или купить(стоит то копейки). И если у Вас уже есть метрика, делитесь)
Таз. Падение.
30 января 2018 23:38
Вчера навернулась дома. Подскользнулась и ударилась плашмя спиной об пол. Сразу резкая тошнота и головокружение. Сейчас с головой все ок. А вот таз и крестец болят. Так вот, в чем вопрос. После родов, тазовые кости ж давно уже сошлись?Не могла я серьёзное … Читать далее
Я уже как-то писала, о своих вторых родах (04.06.2017), сейчас захотелось написать о первых).
Беременность была запланированная, поначалу ничего не получалось, и мы решили «спокойно отгулять» нашу свадьбу, а уж потом вновь вернуться к процессу. Но … Читать далее
Хэлп. Мыши.
11 октября 2017 09:28
Живем в доме, на 8 квартир. Дом деревянный. 4 года жили не тужили. В последнее время слышали как какая-то тварина копашится в стене, точнее между стеной и панелями. В конечном итоге, в углу прогрызли дырку. По ночам выходили, видимо на разведку. Ночью … Читать далее