Кристина Мизёва
Серпухов
Была в сети 29 июня 2021 11:28
Все
Архивная запись
Это полный ***. Дочь никогда так часто не болела, да еще с температурой 40! Неделю нормально, две болеем. Прошли всех врачей, сдали кучу раз анализы, найти причины не могут. Иммунолог поможет…Читать далее
163
0
Архивная запись
Странности. Были сегодня с дочерью у Лора. Поставили "Отит", ииии лор сказал, что нос промывать категорически нельзя, высмаркиваться и лечить. Что мол "85% тех, кто ко мне приходят, устраивают…Читать далее
172
0
Архивная запись
Синусовая резковыраженная аритмия+ ранний синдром реполяризации. На сколько страшно? Дочь начала болеть часто, с высокой температурой. Решили пройти всех врачей. Сделали ЭКГ, сегодня забрали…Читать далее
197
0
Архивная запись
И снова садик. Только недавно пережили разбор полетов в саду, на счет отношения воспитателя к старшей дочери( и не только), как снова здравствуйте. Забираю пару дней назад детей из сада, сначала…Читать далее
224
0
Архивная запись
У меня тут вопрос. Дочь сейчас в отпуске в садике, но из родительской группы в ватсапе узнала, что вгруппе вши ( и не у одного ребенка). И стало интересно, группу должны как-то обработать, закрыть…Читать далее
215
0
Архивная запись
Вечером поднялась высокая температура. Позвонила нашему врачу, та сказала пить анаферон по схеме+жаропонижающие+холодную тряпку на лоб. В пол 8 поставила свечи, в 12 опять температура (38.8…Читать далее
130
0
Архивная запись
Сделала метрику младшему) Старшей сделаю завтра. Что для Вас проще, сделать самой? Или купить(стоит то копейки). И если у Вас уже есть метрика, делитесь)
117
1
Архивная запись
Вчера навернулась дома. Подскользнулась и ударилась плашмя спиной об пол. Сразу резкая тошнота и головокружение. Сейчас с головой все ок. А вот таз и крестец болят. Так вот, в чем вопрос. После…Читать далее
135
0
Я уже как-то писала, о своих вторых родах (04.06.2017), сейчас захотелось написать о первых). Беременность была запланированная, поначалу ничего не получалось, и мы решили «спокойно отгулять»…Читать далее
#Рассказы о родах
495
Архивная запись
Живем в доме, на 8 квартир. Дом деревянный. 4 года жили не тужили. В последнее время слышали как какая-то тварина копашится в стене, точнее между стеной и панелями. В конечном итоге, в углу…Читать далее
147
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще