Девочки стоит ли волноваться? Ребёнок стал ходить в туалет по большому два раза в день иногда три, это за последнюю неделю. Раньше ходил 1 раз в день. Мы на гв. И лезут жевательные зубы с верху.
Доброго времени суток, какое лекарство можно на гв для печени, а то стала побаливать слегка, а у нас к врачу в поликлинике только через полтора месяца попаду, может кто знает?
Что ваши крохи уже умеют в пол года? Сидят ли самостоятельно, садятся ли сами, ползают или стараются ползать, просто мой лентяйничает, и мы пока сидим с моей помощью, а передвигаемся перекручиваясь по дивану или кровати😊
Что то ужасное творится с ребёнком за последнюю неделю, слюней стало ещё больше, прям рекой текут, покормить его можно нормально теперь в полусонном состоянии это либо утром после ночного сна, либо ночью как засыпает, днем очень плохо ест, спать уложить … Читать далее
История о том, как мы к неврологу записывались. В месяц 20 июня мы посетили планово нашего педиатра, она нам сказала пройти врачей, среди которых естественно невролог. В этот же день узнала в регистратуре, что записаться к нему можно будет только 17 … Читать далее
20 июля 2017 02:17
У меня у одной от этого приложения греется телефон??? Заметила, что когда захожу в это приложение телефон закипает в руках, в других приложениях или играх вообще не греется.