было у кого? (((((при условии что всегда стройная была.....
как? не хочу сейчас в поликлинику.чем удаляли взрослому
девочки, кто сталкивался? было все отлично.10й день без таблеток… состояние физическое ухудшелось.а именно головокружение и как-будто отрубаюсь… Плюс еще сильшейшая раздрожительность и злость (что мне не свойственно вообще)Как у вас проходило?
девочки так случилось что из-заа лекарст набрала 7кг(Лечение прошло.теперь нужно вернуться в свой размер… Никогда не сталкивалась с таким… Ем всегда правильно.Хочу попробывать тейпы… кто делал? помогает? не развод? не хочу отдавать просто так деньги … Читать далее
перед полетом чудится что обостряются все болячки..
7 февраля 2020 19:29
это просто нервы? тут болит-там болит… сердце вырывается… Как перебороть? я не одно такая?
на 5 день орви крутят ноги.....зайдите
7 февраля 2020 19:27
девочки, прям свод стоп крутит мерзко… даже с трудом засыпаю.и немного колени.это что остаточное явление после высокой темпы????? было у кого? я волнуюсь
может быть такое состояние????? не ела три дня.темпа высокая была.сегодня упадок сил.подташнивает.это от этого*?
девочки, здравствуйте.ответьте пожалуйста.у меня была темпа 39 два дня.диагноз от врача лора и терапевта-орви.на 3й день темпа утром 37,3, состояние намного лучше, а вот к вечеру 38… ТАакое вообще возможно?????? повышение… это нормально? ответьте пожалуйста … Читать далее