через 9 дней дочке уже 2 года исполняется) вот вообще не представляю где отмечать, кафе заработают у нас? а то дома вообще не вариант отмечать(((
Кто сталкивался с анальной
2 июня 2020 09:47
кто сталкивался с анальной трещиной у ребенка? облепиховые свечи практически не помогают, после похода в туалет кровь на попе.
Заболели, всю ночь температура
1 мая 2020 16:12
заболели, всю ночь температура 39, и сбивалась только на 3 часа. Утром пошли к врачу к дежурному педиатру, так как выходной сегодня. Сказала что у нас стоматит на десне и горло красное не много. Неужели при стоматите такая ужасная температура??? У ваших … Читать далее
подскажите сайт где можно скачать детские мультики с телефона. Пытаюсь скачать сборник мимимишек, ни где не могу найти, то аудио скачивается, то платно
мы встали в очередь почти сразу после рождения, не давно поменяли свидетельство о рождении. Получается отчество ребенка и номер свидетельства изменились. Это мне теперь заново становиться в очередь нужно что ли?? номер очереди отследить теперь не пол … Читать далее
Хочу открыть вклад на ребенка и пополнять его каждый месяц (все алименты от отца начислять на вклад ребенка) но боюсь что деньги сгорят. В моем детстве дедушка мне с братом открыл сберкнижки и положил по 15т, в итоге по достижению совершеннолетия мы … Читать далее