Нам 7 месяцев и у сыночка 5 зубиков уже. Хотя у старшей дочки первые два прорезались только в 8 месяцев. Я по этому поводу не переживала - все детки индивидуальны... А сегодня пришла у нас прабабушка и с полной уверенностью заявляет: мол, раз рано вылезли … Читать далее
Девочки, такая проблема. Сынуле почти 7 месяцев. Прикорм начали недавно. Раньше запоров никогда не было. А тут 3 дня не какал: свечки не было ( нг аптеки были закрыты) вставила маленький кусочек мыла - сразу покакал. Далее опять два дня не ходил по большому … Читать далее
Девочки у кого сыночки лет четырех с половиной, подскажите, пожалуйста, что им интересно в этом возрасте. Какие игрушки любимые. На новый год племяннику нужно подарить что-то классное в районе 4-6 тысяч. Хочется угодить, а не очередную игрушку, которая … Читать далее
Вчера сынуличке исполнилось 5 месяцев, и вчера же мы обнаружили, что зубки, которые у нас так давно чесались, прорезались. Для меня это рановато, так как у старшей дочи прорезались в 8 месяцев. Но, вроде как, считается, что чем раньше зубки - тем раньше … Читать далее
Читаю посты и понимаю, что у многих во время беременности вылезает геморрой. У меня в первую беременность ничего не было. А сейчас за 2 дня до ПДР началось — никогда не было я испугалась, что это такое. Ставлю свечи. Подскажите, кто сталкивался на долго … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто использовал белый шум для успокоения малыша. Помогает ли это? Не вредно ли для детишек? Я, по совету одной знакомой (как она говорит- очень выручала эта программа — ребенок успокаивался на раз-два от нее), установила … Читать далее
Вчера гуляли с дочкой в парке. Подходит ко мне девочка годика 2-3 и спрашивает, показывая на животик: — У вас там кто?
Я отвечаю: — Мальчик?
— Как его зовут?
— Кирилл.
— А покажите его)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации