Девочки, подскажите!
Всё хорошо, если бы не НО!
Сын очень часто делает мне больно: кусает, хватает за волосы, стучит по мне предметами.
Сегодня, когда я расплакалась, потому что уже не знаю, что делать, он подошёл ко мне и начал тыкать пальцем в глаз😞
Всё … Читать далее
Были ли у вас мысли о переезде в другую страну? Если да, то куда и как?)
Сегодня наступил тот день, когда я почувствовала себя никчёмной мамой и первый раз возникла мысль, что лучше мне больше не заводить детей, потому что я не справлюсь и мать из меня не очень.
Рассказываю!
Сейчас у нас не самый легкий период, сын целыми … Читать далее
Если коротко, то свекровь наговорила мне гадостей, какая я кривая мать, но потом пришла в себя и попросила прощение.
Меня это очень задело и отбило желание общаться.
Я такой, что не могу забить и жить дальше, нормально общаться. Сейчас при каждой встрече … Читать далее
Сын кусает меня, до синяков.
Только меня...
Не знаю, что и делать...
Раньше я старалась придумать себе дела, чтобы заниматься хотя бы немного развитием.
Сейчас какой-то странный период настал... готовка, уборка, ребёнок. Когда ребёнок спит, то залипаю в телефоне и смотрю всякую ерунду.
Это пройдёт? Как вы справляетесь … Читать далее
У кого было перенашивание, какие были ваши действия?
Как и когда происходила госпитализация? Как вы выбирали роддом, куда госпитализироваться?
Девочки, может у кого-то остался проверенный список или ссылка на источник, что нужно купить малышу на первое время.
Поделитесь, пожалуйста🙏