На прошлой неделе (срок 39,3 недели) ездила в рд, тк в течении 4 часов были схватки каждых 7-8-5-3-10 минут, в итоге спустя 10 часов они полностью прекратились и мне разрешили ехать домой, по скольку шейка была не готова ( мягкая с длиною 1,5см и открытием … Читать далее
Во вторник 13 числа при осмотре в рд, шейка была с открытием в 2 пальца (2,5см), длинной 1,5см и высокая. С 15 числа, а это уже 4й день подряд отходит тёмно коричневая пробка по утрам, к вечеру мучают болезненые треники. Сейчас тянет живот как при месячных … Читать далее
В субботу и вчера хватало живот, при этом все этих 2 дня были выделения странные, не то пробка не то хз что (похоже на яичный белок но жолтого цвета и немного вязче). Сегодня ночью спала очень хорошо, даже ни разу не проснулась, но утром когда пошла … Читать далее
SOS. 31 неделя не могут определить пол ребёнка
22 декабря 2017 19:21
В 12 недель предположили 50/50 мальчика.
В 20 недель малыш спрятался, но вроде как мельком увидели яички и *** (опять сказали мальчик под вопросом), фото так и не удалось сделать где чётко видно ***.
Сегодня в 31 неделю малыш прятался, кое как старались … Читать далее
По моему моя крошечка во мне растёт.
Сегодня 12 дпо.
Признаки все те же, единственное, что зубы стало чистить не приятно, появляется рвотный рефлекс.
Делаю ежедневную динамику, тк мы 7 лет с мужем не могли забеременеть.
Следующий тест сделаю через … Читать далее
Доброе утро.
Решила сегодня утром сделать ещё один тест, тк вчерашний выдал слабоположительную // полоску.
Симптомы:
Болит грудь и слегка увеличилась как перед месячными.
На 5 дпо были выделения как при молочнице с зудом но без запаха, на 9 дпо сами … Читать далее
Вот по сути и весь вопрос (лечила трофобластический опухоль, развившийся после чистки зб)...
В этом месяце начали активное планирование. БТ на 9 дпо 36,9.
Признаков никаких, вчера начала болеть грудь как и обычно перед приходом нового мц.
Как же … Читать далее
Целый год лечилась и наблюдалась у гинеколога. В этом мц отменили ок, чтоб провести ряд анализов (тк из 5 беременности было 3 выкидыша все сроком до 6 недель и 1 зб на 9 неделе).И то-ли ирония судьбы то-ли злой рок, но в день овуляции у нас порвался … Читать далее