Привет девчонки, укололи мы сегодня первую АКДС с геппатитом, когда ждать t или ножка начнет болеть, или когда можно расслабиться, а то я тресусь не ем не пью не сплю((слышала негативного много об этой прививке(
Анализы,
16 мая 2018 21:47
Девчонки кто понимает в анализах, у нас сейчас лезут моляры, соплей и кашля нет,завтра Акдс колоть пришли анализы говорят что они не в норме, всем большое спасибо)
Акдс и гепатит
15 мая 2018 20:58
Девчонки кто колол деткам акдс+гепатит россия, как перенесли?
Фимоз у мальчика
15 мая 2018 14:26
Девчонки Донецк есть у вас хороший детский хирург, говорят малому операцию делать что у него фимоз(((хочу ещё консультацию получить(
Заработок в декрете
20 марта 2018 20:01
Девчонки кто хочет заработать дома, без вложений, ставьте + в коментах отвечу)))
Вишневского
23 ноября 2017 08:47
Девченки Донецк кто состоит на учете у Прездняковой в Вишневского???
Йогурт
13 ноября 2017 23:08
Мамульки кто делает йогурт,кефир в мультиварке в стаканчиках,есть вопросы и фото если можно ваших шедевров))мои скину ниже))
Привет девченки расскажите какие супчики, моно пюре даете, на обед, просто я уже замучалась,заморозила на зиму кабак и цвет капусту,использую каждый день чувствую на зиму не хватит((ещё у меня куча пюрешек покупных, разные вот думаю если варить например … Читать далее
Удалили зуб((
9 октября 2017 10:49
Капец удалили зуб 7 ох боль с ума схожу и лед держу и все равно, его блин не просто вырвали а высверливали((