Нравится имя Рафаэль. Многие говорят, что в России с таким именем ребенку сложно будет, мол, смеяться будут.
Старших детей Тимофей и Артемий зовут.
Рафаэль Тимурович, звучит? Или резонирует?
Интересно послушать мнение😊
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста, во сколько недель у вас опустился живот? Особенно интересуют вторые и последующие беременности.
Показалось, что у меня живот опустился..а так ещё пару неделек походить хочется😞
Девочки, поделитесь опытом, может сталкивался кто..
Неделю назад на сроке 5 недель пошли выделения, цвет не алый, ближе к кремово-коричневому. Мазало три дня..после этого сделала тест, он очень яркий, тестовая ярче контрольной. Я подуспокоилась..
А сегодня … Читать далее
Как мне кажется, у нас низкий рост ХГЧ… 15.06 — 115, 17.06 — 230, 19.06 — 342, 21.06 всего 368. Поделитесь пожалуйста опытом, может было так у кого-нибудь, какой был исход?
Как мне кажется, у нас низкий рост ХГЧ… 15.06 — 115, 17.06 — 230, 19.06 — 342. Поделитесь пожалуйста опытом, может было так у кого-нибудь, какой был исход? Крайний раз сдала не через 48 часов, а примерно, через 45..может это как-то повлияло?😥
Сегодня сняли пессарий, шейка 2см, мягкая, пропускает палец..как врач говорит, родить могу со дня на день) но тааак ещё походить хочется, чтоб малыш вес побольше набрал🙏